Барановичский районный исполнительный комитет

Барановичский районный исполнительный комитет
burger

СМИ

Барановичская объединенная газета «Наш край» издается с 21 сентября 1939 года.

Приоритетными направлениями в работе БПКУП «Объединенная газета «Наш край» являются освещение важнейших политических и социально-экономических событий, которые произошли в Беларуси в целом и в Барановичском регионе в частности. Также освещается деятельность главы государства, события республиканского масштаба (политические, социально-экономические, такие, как принятие программы социально-экономического развития республики на ближайшую пятилетку, противодействие санкциям, миграционный кризис, давление на страну со стороны коллективного Запада, разоблачение фейков). Большое внимание уделяется освещению деятельности всех ветвей органов власти.

БПКУП «Объединенная газета «Наш край» тесно сотрудничает со всеми местными органами исполнительной и распорядительной власти, а также с руководителями структурных подразделений местных органов власти, руководителями предприятий и организаций.

Главный редактор – Соснина Ирина Сергеевна.

Адрес редакции: 225409, Республика Беларусь, Брестская обл., г. Барановичи, ул. Пирогова, д. 5.

Телефоны: реклама: 67-30-30, 60-88-80; бухгалтерия: 63-23-81, ответственный секретарь: 42-59-66, главный редактор: 60-22-22.

 

EMAIL: nk@nashkraj.by


 

Уважаемые телезрители!

   После полного прекращения трансляции телевизионных программ в аналоговой форме все телевизионные передачи государственного телевидения можно принять только в цифровом стандарте DVB-T. Возможен приём коммерческих телевизионных программ, транслируемых в стандарте DVB-T2, при наличии специальной приставки, получаемой в сервисных центрах “Белтелеком”.

   Для приема сигналов обязательного общедоступного пакета телевизионных программ наземного цифрового телевизионного вещания необходим телевизионный приемник или цифровая телевизионная приставка, которая подключается к обычному аналоговому телевизору, поддерживающие стандарт DVB-T и формат сжатия MPEG-4 AVC/H.264.

 В настоящее время организовано производство цифровых телевизионных приставок и телевизоров белорусскими производителями: ОАО «Витязь», ОАО «Горизонт».

  При организации индивидуального приема рекомендуем применять телевизионную антенну дециметрового диапазона волн:

Универсальные антенны с метровым - дециметровым диапазонами приобретать не рекомендуется.

Для организации приёма телепрограмм, транслируемых в цифровом формате необходимо:

   В случае возникновения вопросов по эфирному приёму государственных телевизионных программ на территории города и района, а также организации приёма коммерческого цифрового эфирного телевидения (ЭфирнаяZALA”), необходимо обратиться в телефонный центр обслуживания клиентов по телефону – 123 (звонок бесплатный).

  Информацию об охвате территории РБ эфирным телевизионным вещанием и возможности приёма телевизионных программ можно узнать по ссылке (https://www.beltelecom.by/business/tv/coverage-areas-of-the-territory-of-digital-terrestrial-tv).

 

 

Интернет-ресурсы

Полезные ссылки